Актуальные темы
14 дек 2016

Каждый четвёртый омич отказался идти на корпоратив

Каждый четвёртый омич не собирается отмечать Новый год с коллегами, к такому выводу пришли специалисты службы исследований Зарплата.ру.

По данным сервиса было опрошено 1130 омичей, которым предлагалось ответить всего на несколько вопросов: собираются ли они отмечать Новый год с коллегами и кто будет оплачивать корпоративную вечеринку? Как оказалось 26% опрошенных вообще не собираются идти на праздник с коллегами, а у 40% опрошенных его вообще не будет. Жители Омска объяснили причины своего нежелания посещать корпоратив: "Я с коллегами провожу и так слишком много времени". Ещё одной популярной причиной отказа стало нежелание идти на вечеринку за свой счёт, - отмечают авторы исследования.

Праздник для своих сотрудников устраивают только 50% работодателей, 25% омичей будут сами оплачивать корпоратив, ещё 25% разделят поровну расходы между сотрудниками и работодателем.

Что касается алкогольных напитков, то здесь всё гораздо проще, употреблять спиртное на корпоративе планируют 94% опрошенных омичей. Каждый третий опрошенный признался, что ежегодно получает подарки для детей, а некоторые рассчитывают получить подарок лично.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи рассказали,
Омичи рассказали, какой доход считают бедностью
11 май 2017
Треть опрошенных жителей Омска признались, что их заработка не хватает даже на покупку одежды.
В этом году каждый
В этом году каждый шестой работодатель собирается сократить сотрудников
25 янв 2017
Работодатели Омска признались, что на рынке не хватает опытных и квалифицированных специалистов.
Омичи жалуются на
Омичи жалуются на снижение заработной платы
18 янв 2017
27 % жителей Омска не уверены, что смогут найти новую работу в 2017 году.