Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский слесарь утонул в сточных водах
12 дек 2016

Омский слесарь утонул в сточных водах

По факту гибели слесаря-обходчика МУП "Жилмастер" проводится следственная проверка. Известно, что 56-летний мужчина погиб при выполнении обязательных работ по откачке сточных вод.

По факту смерти слесаря-обходчика аварийно-спасательных работ возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"Известно, что 56-летний слесарь МУП "Жилмастер" при проведении работ в селе Славянка Нововаршавского района Омской области находился в канализационной-насосной станции частично заполненной сточными водами, проводил работы по откачке воды из ёмкости. Все работы были выполнены, однако во время подъёма наверх слесарь сорвался с лестницы и упал спиной вниз в сточные воды, спасти мужчину не удалось", - сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В настоящее время следственными органами проводится тщательная проверка всех обстоятельств происшествия. Устанавливаются виновные лица, которым грозит уголовное наказание.

Автор: Екатерина Токарева

Сыновья отсудили более одного миллиона рублей за погибшего на работе отца
11 янв 2017
Дети погибшего во время откачки сточных вод канализационно-насосной станции слесаря отсудили у работодателя более 1 млн. рублей.
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.
В Омской области при взрыве метана на птицефабрике погиб рабочий
07 ноя 2016
На птицефабрике "Сибирская" произошёл взрыв, есть погибшие и пострадавшие. На месте происшествия продолжают работать следователи СУ СКР по Омской области.