Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

"О, времена! О, нравы!" 18+
12 дек 2016

"О, времена! О, нравы!" 18+

Периодически в ночных клубах многочисленных российских городов происходят шокирующие посетителей события. Изрядно выпившие граждане совершенно перестают себя контролировать и мгновенно становятся знаменитыми на всю страну.

В очередной раз такой "звёздной парой" стали посетители ночного клуба в Хабаровске, о поведении которых поведали гости и работники весёлого заведения. Чрезмерную половую активность гостей зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные над стойкой бара.

Мужчина и женщина занимались сексом прямо у стойки бара, их даже не смутили люди отдыхающие рядом, видимо алкоголь так сильно ударил в голову, что стало просто невтерпёж. Где была охрана в этот момент неизвестно? И почему бесстыдное поведение никто не остановил тоже остаётся загадкой, видимо "хорошее" настроение преобладало у всех присутствующих.

А работники ночного клуба не растерялись, а выложили интимное фото "влюблённых" в Интернет.

Автор: Екатерина Токарева

В Омске разыскивают обезьяну, сбежавшую из ночного клуба
19 апр 2017
В Омске ищут обезьяну по кличке Марфуша, которая накануне вечером сбежала из ночного клуба "Занзибар", где проходила репетиция с её участием.
Ловля кур в магазине компьютерной техники Омска
14 апр 2017
Необычный и довольно странный случай произошёл сегодня в одном из омских магазинов оргтехники.
В омском музее камеры видеонаблюдения зафиксировали призраков (видео)
23 дек 2016
Камеры наблюдения и датчики движения зафиксировали в залах Омского государственного краеведческого музея чье-то присутствие. Это нечто посчитали призраками.