Актуальные темы
12 дек 2016

В микрорайон "Солнечный" вернулись "лихие" 90-е!

Жители микрорайона Солнечный Кировского округа Омска всерьёз встревожены и напуганы происходящими событиями, в выходные в этом районе творился настоящий беспредел. Как сообщают пользователи многочисленных омских пабликов соцсети "Вконтакте" в субботу неизвестные на окраине города зарезали таксиста. А накануне вечером уже другие работники таксомоторной компании устроили перестрелку у магазинов "Магнит" и "Еда" ("Победа").

Как утверждают очевидцы и местные жители, в субботу, неизвестные у магазина порезали таксиста и перевернули его машину, разобраться с обидчиками коллеги решили работники таксомоторных компаний. Они приехали в полном вооружении: травматические пистолеты, биты, оружие и кулаки. Как утверждают пользователи социальной сети участниками потасовки стали таксисты и наркоманы. Кто пострадал в этой драке не сообщается. Жители Солнечного пишут, что в "микрорайон вернулись лихие 90-е, от таких событий просто страшно становится". В выходные в микрорайоне работало несколько экипажей ППС, полиция опрашивала всех очевидцев этой перестрелки. Но от полиции о происшествии пока никакой официальной информации не поступало.

Автор: Екатерина Токарева

18 новых автобусов
18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам города
23 окт 2017
Новая техника поедет по дорогам Омска с ноября. А в декабре в город поступит еще 12 свеженьких автобусов.
Жители Омска
Жители Омска жалуются на запах газа в городе
10 мар 2017
Вечером 9 марта и утром 10 марта жители из разных районов Омска почувствовали сильный запах газа. Первое сообщение о неприятном запахе появилось в 21:35 в паблике
Жители Омска
Жители Омска устроили настоящий свинарник в "Ленте"
26 дек 2016
Жители города жалуются на отсутствие культуры у омичей – покупатели устроили настоящий "свинарник" в одном из гипермаркетов.