Актуальные темы
09 дек 2016

В ОМЦ "Химик" произошло возгорание

Сегодня ночью в ОМЦ "Химик" сработала пожарная сигнализация. К месту возгорания прибыло 8 расчётов пожарных машин, как оказалось внутри молодежного центра горел буфет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, возгорание произошло на первом этаже, в подсобке буфета около 23:00 часов вечера. К месту ЧП прибыло 37 спасателей и 3 звена газодымозащитной службы. Пожар тушили в течение 45 минут, к счастью никто не пострадал и обошлось без серьёзных повреждений здания.

В результате возгорания оказалась повреждена стена буфета, 2 холодильника, пластиковая тара для овощей и фруктов, в здании ещё сохраняется задымление и едкий запах гари. Специалисты выясняют размер материального ущерба и причины возникновения пожара.

Автор: Екатерина Токарева

Жертвой ночного
Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.
Ночью в Омске горел
Ночью в Омске горел цех по производству пластмассы
15 дек 2016
В Омске ​40 сотрудников МЧС 4 часа тушили крупный пожар в цехе по производству пластмассы.
Утром в Омске горел
Утром в Омске горел рынок
15 апр 2016
До сих пор идут работы по ликвидации пожара на Левом берегу Омска, утром на рынке по улице Дергачёва произошло возгорание. Чёрный, едкий дым был виден практически