Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский банкир пойдёт под суд
09 дек 2016

Омский банкир пойдёт под суд

Бывшего сотрудника одного из коммерческих банков Омска обвиняют в крупном мошенничестве. Предприимчивый менеджер за время работы в банке присвоил себе со счетов клиентов банка 5,4 миллиона рублей.

Следственным управлением УМВД России по Омской области завершенно расследование в отношении бывшего сотрудника коммерческого банка, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Нечистого на руку банкира вычислили его коллеги, при проведении внутренней проверки со счетов 5 клиентов банка были похищены довольно крупные суммы денег. Как оказалось с каждым из них работал один и тот же менеджер, который впоследствии уволился из организации по собственному желанию. Проверка документации показала, что хищение средств происходило при закрытии вкладов или оформлении кредитных карт. Все средства злоумышленник потратил на собственные нужды.

Потерпевшими по этому делу признаны вкладчики, у которых экс-менеджер похитил средства, банк уже возместил ущерб каждому из них. По данным следствия общий ущерб нанесённый банку оценивается в 5,4 миллиона рублей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в случае доказательства его вины ему грозит до 10-ти лет тюрьмы.

Автор: Екатерина Токарева

Омского следователя обвинили в получении взятки
16 дек 2016
Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который, как предполагают стражи порядка, получил взятку в особо крупном размере.
Омскую чиновницу обвиняют в хищении бюджетных средств
17 май 2016
Руководитель финансово-бюджетного отдела администрации Екатерининского сельского поселения Шербакульского района Омской области пойдёт под суд.
Омского полицейского будут судить из-за ошибки банкомата
05 сен 2016
Бывшего полицейского группы патрульно-постовой службы полиции линейного пункта полиции на станции Калачинская Омского ЛУ МВД России будут судить из-за ошибки