Актуальные темы
06 дек 2016

В Омске воры, застигнутые врасплох, смыли золото в унитаз

Неопытные молодые воришки попали в руки Омской полиции по собственной глупости.

С хозяйкой квартиры двое омичей 18 и 19 лет познакомились накануне. Она пригласила их к себе домой на улицу Торговая. Пока один из гостей тщательно отвлекал женщину, второй очень быстро прибрал к рукам всё, что "плохо" лежит.

Но далеко уйти с украденным воришке не удалось. С ноутбуком в руках его заметил сосед женщины. Он попытался задержать вора и вызвал полицию. Незадачливые воришки попытались избавиться от украденного и смыли уже украденные золотые украшения в унитаз. А вот от денег и ноутбука быстро избавиться не получилось.

"Потерпевшая написала заявление в полицию на своих новых знакомых. Каждого из них привлекут к уголовной ответственности. Потерпевшая оценила ущерб в 42 тысячи рублей. Обвиняемым грозит до 5 лет колонии", - сообщили в пресс-службе УМВД области.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка решила - Shraibikus.com
Омичка решила мошенническим путем вернуть назад растраченную премию
24 окт 2017
За попытку обхитрить полицейских женщине теперь грозит 2 года лишения свободы
Омская школьница - Shraibikus.com
Омская школьница ограбила квартиру
30 янв 2017
В Октябрьском округе Омска школьница забралась в квартиру подруги, которая забыла у нее ключи, и украла драгоценности, деньги и дорогой алкоголь.
Воришка ходил по - Shraibikus.com
Воришка ходил по школам и забирал всё, что плохо лежит
04 ноя 2016
Ранее судимый омич ходил по школам омской области и забирал себе всё что плохо лежит. Так воришка прикарманил себе кошельки, телефоны, одежду и инструменты на