Актуальные темы
06 дек 2016

Погибшие в Югре дети собирались посетить Омск

7 декабря в Омске стартует турнир по спортивной акробатике на призы Юрия Зикунова. Команду нефтеюганской школы "Сибиряк", попавшую в смертельное ДТП на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе ждали на этот турнир.

"Турнир всероссийский, на призы заслуженного мастера спорта Юрия Зикунова, открытие которого состоится 7 декабря. Команда из Нефтеюганска планировала принять участие в этом турнире, на днях мы ждали их прибытия", - сообщила директор Омской областной федерации акробатики и прыжков на батуте Татьяна Степкина.

Напомним, автобус с юными спортсменами попал в страшное ДТП, дети ехали домой в Нефтеюганск из Ханты-Мансийска. Участниками трагической аварии также стали грузовой автомобиль и две легковые машины. В салоне рейсового автобуса находилось 32 пассажира, из них 29 детей. 12 человек погибли на месте, в том числе 11 детей. Остальные пострадавшие находятся в больнице, состояние каждого оценивается как крайне тяжёлое.

Автор: Виктория Гренц

В Омской области - Shraibikus.com
В Омской области при столкновении поезда и школьного автобуса погибли люди
14 апр 2017
Сегодня в Омской области около 14:00 школьный автобус "Газель" столкнулся с товарным поездом, в аварии погибли двое - водитель автобуса и женщина сопровождавшая
Водитель рейсового - Shraibikus.com
Водитель рейсового автобуса в Омске врезался в припаркованные автомобили
18 авг 2016
Оторванные бамперы, помятые крылья, разбитые фары. В Омске рейсовый автобус влетел на парковку и помял двенадцать автомобилей.
Турнир по каратэ - Shraibikus.com
Турнир по каратэ пройдёт в Омске 13 декабря
09 дек 2015
13 декабря, в воскресенье, в Омской области пройдёт молодёжный турнир по каратэ, посвящённый памяти Павла Тигнеева. Полюбившиеся многим соревнования стали