Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Юного любовника из Омска показали по федеральному каналу
02 дек 2016

Юного любовника из Омска показали по федеральному каналу

Из истории 15-летнего школьника и 22-летней девушки из Омской области сделали передачу, которая вышла вчера на канале НТВ, в эфире программы "Говорим и показываем".

Татьяна Мельникова, мать молодого человека, рассказала все подробности истории, которая произошла в их семье. Как она приютила у себя подругу, которая ушла от своего мужа. Спустя время женщина начала подозревать, что между её 15-летним подростком и подругой отношения. Найденный презерватив стал тому подтверждением. Убитая горем мать не стала никуда обращаться, но потребовала, чтобы сын и девушка прекратили отношения. По словам Татьяны Мельниковой ей грозит лишение родительских прав, а подруге тюрьма. В студии также находился "пострадавший" подросток, который рассказал как всё начиналось.

Кирилл Мельников отметил, что и раньше у него были отношения со сверстницами, в том числе интимные. "Анна лежала на кровати и попросила включить компьютер. Я подошёл и поцеловал её... У меня к ней чувства", - пояснил подросток. О том, что она беременна Кирилл узнал от соседей, и заявил, что готов содержать ребёнка если будет доказано, что он от него. Но отцом становиться он пока не готов.

Анну Зюзину обвиняют в совращении несовершеннолетних, хотя она призналась, что никакой любви между ней и подростком не было, она просто принимала его ухаживания и внимание. О том сколько Кириллу лет она не знала, о существовании такой статьи тоже. Муж бил Анну, поэтому она сбежала от него. У женщины есть дочь, которой 2 годика, а сама она выросла без родителей в детдоме.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК России по Омской области Ларисы Болдиновой, в отношении семьи Мельниковых и Анны Зюзиной проводится доследственная проверка. Напомним, об отношениях 22-летней жительницы Тюкалинска и 15-летнего подростка стало известно в конце ноября.

Автор: Екатерина Токарева

Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман
14 июн 2017
Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала
Омичка хочет забрать своего ребёнка у опекунов
20 янв 2017
Омичка, отсидевшая положенный срок за преступление, потребовала у семьи которая воспитывала её ребёнка, вернуть девочку. В органах опеки подтвердили, что
Женщины из Омска поделились своим горем в эфире программы "Мужское/Женское"
08 дек 2016
В передаче "Мужское/Женское" показали истории матерей из Омска, у которых органы опеки отняли детей из-за бедности.