Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Вера Бирюкова презентовала бриллиантовое колье в Москве
02 дек 2016

Вера Бирюкова презентовала бриллиантовое колье в Москве

Олимпийская чемпионка, омичка, Вера Бирюкова приняла участие в выставке ювелирных украшений в Москве. 18-летняя Вера Бирюкова презентовала одно из самых роскошных и дорогостоящих украшений "Лунное цветение" от дизайнера ювелирного дома Екатеринбурга.

Мероприятие проходило в столице 28 сентября. Однако только сейчас, на видеохостинге YouTube, был опубликован ролик с презентации украшений.

Спортсменка из Омска выступала в качестве модели ювелирного салона из Екатеринбурга. Красивейшая, юная олимпийская чемпионка на играх в Рио-де-Жанейро, продемонстрировала колье-воротник "Лунное цветение". Почти 2 года дизайнер Анна Ваганова работала над украшением. Выполнено оно из золота и инкрустировано бриллиантами, чёрным жемчугом, рубеллитами и сапфирами. Колье украшено драгоценными камнями как снаружи так и изнутри.

Автор: Екатерина Токарева

Каждый участник Олимпийских игр в Рио получит денежные выплаты
22 авг 2016
Власти Омской области наградят всех олимпийских призеров из региона. В частности, гимнастка Вера Бирюкова, завоевавшая золотую медаль в групповом многоборье на
Омская гимнастка выступит на Играх в Рио
29 июл 2016
До Олимпиады в Рио-де-Жанейро допустили гимнастку из Омска Веру Бирюкову. "Я не подведу" - сообщила спортсменка.
Интернет знакомая завладела имуществом омича
15 фев 2016
Сотрудниками Омского отделения полиции №8 раскрыто преступление о краже денежных средств и золотых украшений на сумму более 145 000 рублей.