Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омских аптеках появятся «антикризисные» презервативы
28 ноя 2016

В Омских аптеках появятся «антикризисные» презервативы

Крупная аптечная сеть Омска решила встретить Всемирный день борьбы со СПИДом фирменными презервативами. Контрацептивы, выпускаемые под брендом "Госаптека", уже в ближайшее время появятся во всех аптеках сети как в городе, так и за его пределами.

Как отмечают производители "презервативы "ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ" прошли систему электронного контроля, изготовлены из экологически чистых материалов, и что особенно важно доступны по цене.

"Контрацептивы будут классическими, без каких-то популярных особенностей рельефа или ароматизаторов. Под брендом в "Госаптеке" презервативы будут иметь вполне бюджетную цену - 15 рублей за упаковку из 3 штук",- сообщили в пресс-службе "Госаптеки".

Изделия отвечают всем европейским стандартам, производители предлагают не только качественный, но и экономный вариант презервативов. Студенты, малообеспеченные и многодетные семьи получат значительную экономию своих средств, утверждают на официальном сайте компании.

Добавим, что презервативы в Омске можно приобрести не только в аптеках, но также в киосках и других торговых точках города.

Автор: Виктория Гренц

Студенты СибАДИ пересчитают омских пассажиров
28 апр 2017
Санкт-Петербургский государственный университет одержал победу в конкурсе по разработке маршрутной сети Омска. В свою очередь, Сибирская государственная
Семьи погибших при обрушении казармы в Омске получат по 5,8 млн рублей
13 июл 2015
Военнослужащие, погибшие и пострадавшие при обрушении здания казармы 242 учебного центра ВДВ получат страховые выплаты и компенсации
Двораковский подарит 300 тысяч семьям, у которых родится тройня
12 ноя 2015
По решению Вячеслава Двораковского, семьи, в которых появятся тройни, получат по 300 тысяч рублей. Их можно потратить на любые цели.