Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ночной снегопад парализовал движение в Омске
28 ноя 2016

Ночной снегопад парализовал движение в Омске

Утро понедельника для омичей выдалось тяжёлым, горожан встретили многокилометровые пробки, снежные заторы и многочисленные аварии на дорогах. Ночной снегопад буквально парализовал движение в Омске. По данным сервиса "Яндекс Пробки", в городе зафиксированы 7 балльные пробки, движение транспорта не превышает 5 - 7 км/час.

7 балльные заторы зафиксированы на проспекте Мира, Карла-Маркса и Красный путь, а также на улицах Конева, Кирова, Лукашевича, Интернациональной, Заозёрной, Маршала Жукова, Гагарина и других. На Ленинградском мосту также затруднено движение. По данным автоинспекторов в утренние часы уже зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий.

Автор: Екатерина Токарева

МЧС не прогнозирует ЧС на территории Омской области
23 окт 2015
По данным ведомства, опасные и неблагоприятные метеорологические явления на территории региона не прогнозируются. Снег будет небольшой.
Омская мэрия обещает расчистить улицы от снега
22 окт 2015
Ночью городские магистрали от снега чистили 117 единиц техники, но это не помогло – город заваливает снегом. Днем техники на дорогах будет больше.
В Омске с 17 октября перекроют 5 перекрестков на улице Маршала Жукова
16 окт 2015
Омские дорожники судорожно пытаются отремонтировать запланированные на этот год участки дорог. Каждый день с 17 по 30 октября с 22:00 до 6:00 будут перекрываться 5