Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Виктор Назаров вошёл в 20-ку федерального "ТОПа"
10 ноя 2016

Виктор Назаров вошёл в 20-ку федерального "ТОПа"

Компания "Медиалогия" подготовила октябрьский медиарейтинг губернаторов, Виктор Назаров попал в 20-ку федерального "ТОПа".

Губернатор Омской области Виктор Назаров возглавил список рейтинга губернаторов в Сибирском федеральном округе. Второе и третье место заняли губернатор Иркутской области Сергей Левченко и Александр Карлин глава Алтайского края.

Специалисты компании "Медиалогия" отметили тот факт, что губернатор Омской области выступил с бюджетным посланием на 2017 год перед депутатами регионального Законодательного Собрания. Особо отметили тот факт, что омская делегация во главе с Назаровым представила в Иране перспективные направления для сотрудничества в нефтяном секторе.

Особую роль в медиа рейтинге Назарова сыграл Сианислав Сумароков, решивший сбросить лишний вес и заняться спортом по рекомендации Назарова.

Отметим, что Назаров вошёл в 20-ку федерального медиарейтинга, там он занял только семнадцатое место. На самом деле тройка лидеров федерального "ТОПа" уже давно не меняется. Сергей Собянин, мэр Москвы, занимает первое место, Рамзан Кадыров, глава Чечни, на втором месте, на третьем руководитель Татарстана Рустам Минниханов.

Автор: Екатерина Токарева

Благодаря этилмеркаптану Назаров поднялся в рейтинге губернаторов
06 апр 2017
Омский губернатор попросил выяснить, где воняет, и переместился сразу на 5 строчек вверх в общероссийском рейтинге. В Сибири он в числе лидеров.
Омский губернатор отправил 140-килограммового подчиненного худеть в спортзал
13 окт 2016
По словам чиновника - это его личное решение, так как губернатор области поставил перед ним задачу принять участие в Сибирском международном марафоне летом
Виктор Назаров возглавил рейтинг самых цитируемых губернаторов Сибири
05 авг 2016
По данным информационно-аналитической системы "Медиалогия" губернатор Омской области Виктор Назаров возглавил рейтинг самых медийных губернаторов Сибири.