Бытовая ссора гражданских супругов закончилась трагедией

Обычная на первый взгляд ссора гражданских супругов закончилась трагедией. Мужчина так сильно избил сожительницу, что та скончалась у себя в комнате.

Жительница омского общежития расположенного на улице Нахимова ранним утром заявила своему гражданскому супругу, что не пойдёт на работу, а останется дома и лучше выпьет чего-нибудь спиртного. Сожителю крайне не понравилось такое заявление, он жёстко отреагировал на сказанное и избил женщину. Позже он покинул комнату и оставил корчащуюся от боли женщину без внимания. Спустя время она скончалась.

Медики установили, что женщина скончалась от разрыва внутренних органов и множественных переломов рёбер.

Подозреваемый мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время проводятся следственные мероприятия, выясняются все причины происшествия, опрашиваются свидетели преступления", - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Подозреваемый был отпущен, с него взята подписка о невыезде.

Автор: Екатерина Токарева

В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Виновный в ДТП на остановке "Светловская" задержан
12 окт 2016
Водитель автомобиля "Ниссан-Тиида" виновный в ДТП на остановке общественного транспорта "Светловская" был задержан сегодня утром оперативниками региона.
В Омской области избили беременную женщину
10 июн 2016
В Омской области беременную гражданку избил сосед. Во время избиения он использовал стеклянную бутылку и металлическое ведро.