Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На заседании Горсовета Двораковского засыпали неудобными вопросами
26 окт 2016

На заседании Горсовета Двораковского засыпали неудобными вопросами

В финале проведённого сегодня заседания Горсовета депутаты буквально атаковали омского градоначальника неудобными вопросами. Двораковский в свою очередь отвечал, как всегда, сдержанно и коротко.

Депутаты воспользовались пунктом повестки заседания "Разное" и задали Мэру Вячеславу Двораковскому ряд вопросов. Так коммунист Иван Федин, которого всегда интересуют вечные проблемы транспорта спросил: "Планируется ли в ближайшем будущем снижать цены на проезд в транспорте и как будет решаться вопрос с частниками создающими конкуренцию муниципальному транспорту?".

"Мы активно занимаемся транспортными проблемами, все вопросы решаются тщательно и своевременно. В январе 2017 года планируется снять 28 частных маршрутов. А кому нужны более содержательные ответы прошу записаться ко мне на приём", - ответил Вячеслав Двораковский.

Геннадий Дроздов завёл речь об "уничтожении школ" и об образовании в общем, на что омский мэр парировал заявлением, что школы никогда не будут "уничтожаться" ни при каких обстоятельствах.

Юрий Федотов завёл речь о газе: "Есть информация что со стороны компании "Газпром межрегионгаз Омск" возникли некоторые претензии за поставленный газ. Могут возникнуть вопросы о банкротстве "Тепловой компании", поэтому предлагаю обсудить этот вопрос с мэрией и депутатами".

Двораковский поддержал эту идею и заверил, что обсуждение этого вопроса обязательно состоится.

В целом финальные критические замечания и вопросы мэру Двораковскому стали самой интересной и запоминающейся частью сегодняшнего заседания Горсовета.

Автор: Виктория Гренц

Заместитель Двораковского готов взять управление городом на себя
17 апр 2017
Первый заместитель мэра Омска Сергей Фролов заявил, что готов взять управление городом под свой контроль, когда уйдет Вячеслав Двораковский.
Двораковский рассказал о своих планах на будущее
16 мар 2017
Омский градоначальник рассказал о своих планах на ближайшее будущее, для себя он твёрдо решил, что не хочет баллотироваться в мэры на ещё один срок.
Двораковский меняет правила проведения аппаратных совещаний
15 янв 2016
Омский мэр принял решение проводить аппаратные совещания без присутствия СМИ, нарушив традицию, заведенную ещё 10 лет назад.