Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский силач Михаил Шивляков стал участником шоу «Уральских пельменей»
25 окт 2016

Омский силач Михаил Шивляков стал участником шоу «Уральских пельменей»

В прошедшую субботу наш город посетил один из самых известных комедийных коллективов «Уральские пельмени» с шоу-программой «Лучшее и новое». Омичи стали зрителями не только уже полюбившихся всем юмористических сценок, но и увидели новые, дебютные номера.

Выступление артистов проходило в Омском музыкальном театре. В зрительном зале не было свободных мест – все хотели вживую посмотреть на знаменитых юмористов, посмеяться от души.

Ожидания жителей нашего города оправдались. Атмосфера концерта была игривой: то и дело зал пронизывал раскатистый смех слушателей.

Для участия в номерах юмористы активно звали омичей на сцену. Так, частью шоу-программы стал небезызвестный силач из «СТБ-Охраны» Михаил Шивляков.

Михаил с супругой сидели в первых рядах, поэтому не заметить чемпиона было сложно. Сергей Исаев, директор «Уральских пельменей», вызвал богатыря на сцену для участия в «песенной» сценке. Ему в пару юморист выбрал омичку из зрительного зала. Михаил и его партнерша должны были в определенные моменты песни издавать характерные звуки, изображая тот или иной объект, упоминающийся в тексте.

Само нахождение на сцене именитого спортсмена вызывало волну приятного удивления среди зрителей, а когда Михаил абсолютно искренне и с уместной долей артистизма начал выполнять поставленную перед ним задачу, публика пришла в восторг. Ведущий даже отметил интересный способ мышления Михаила, когда тот по-другому изобразил пароходный гудок, а на вопрос шоумена: «Ты гудок изменил? » силач ответил: «Это другой пароход. Встречный». Аудитория оценила чувство юмора силача и наградила участников сценки бурными аплодисментами.

После концертной программы участники шоу пригласили Михаила в гримерную, где узнали, кем же является на самом деле «актер» из зрительного зала. Приятный вечер завершился совместными фотографиями, а омского богатыря «Уральские пельмени» пригласила в Москву в гости.

по материалам пресс-службы "СТБ-Охрана"

Сибирский силач вошёл в ТОП-5 сильнейших людей мира на турнире А. Шварценеггера
06 мар 2017
В минувшее воскресенье в г. Коламбус (США) завершился очередной международный фестиваль спорта, организованный Арнольдом Шварценеггером, в программу которого вошли
Один из самых сильных мужчин планеты живёт в Омске
08 мар 2016
По данным "НГС. Омск" Михаил Шивляков занял седьмое место на престижных соревнованиях Arnold Classic, которые проходили в США.
Надежда Бабкина приедет с концертной программой в Омск
10 авг 2015
В рамках фестиваля «Песни России» на одной сцене с коллективом «Русская песня» смогут выступить омские артисты. Концерты пройдут по крупным районам города.