Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире
18 окт 2016

85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире

Сегодня ночью в одной из квартир Омска произошёл пожар. Огонь вспыхнул в жилом доме по улице Магистральной, 6а. Прибывшие на место спасатели помогли выбраться из квартиры 85-летней женщине, которая самостоятельно справилась с возгоранием.

"Около трёх ночи на кухне пострадавшей 85-летней жительницы Омска вспыхнул огонь. На место происшествия выехали 3 пожарных машины и группа спасателей. Хозяйка не растерялась и начала тушить возгорание подручными средствами. Прибывшие на место пожарные обнаружили небольшое задымление в подъезде дома, в квартире также стоял дым, но огня уже не было. Эвакуация жильцов не потребовалась. Хозяйке квартиры оказали первую медицинскую помощь, позже её госпитализировали в медучреждение", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

В квартире зафиксированы закопчённые стены, потолок и отделка стен на кухне обгорели, сгорел холодильник и мелкие бытовые предметы. Причины пожара устанавливаются.

Автор: Екатерина Токарева

В Омске сожгли иномарку чиновника Минсельхоза
19 окт 2015
В результате пожара полностью сгорел моторный отсек автомобиля "Hyundai Santa Fe". Одна из версий – поджог из-за профессиональной деятельности владельца.
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.
В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки
28 сен 2015
Утро для жителей дома по ул. Чехова в Центральном округе выдалось жарким. В квартире, где проживал 48-летний омич, по неизвестной причине загорелся диван. Огонь