Актуальные темы
17 окт 2016

В Омске на тротуаре образовалась очередная яма

В Омске на тротуаре по улице Партизанской образовался очередной провал. Причины появления которого пока неизвестны, тем не менее фото провала уже разлетелось по группам в соцсетях посвящённых городу Омску.

Большая дыра на улице Партизанской представляет потенциальную опасность для жителей города. Как раз в этом месте проходит большое количество людей, рядом находится Финансовый университет при правительстве РФ и корпус ОмГПУ. В тёмное время суток здесь, несмотря на холод и снег, всё ещё можно встретить велосипедистов. Яма глубиной около полуметра и шириной больше метра нечем не огорожена, и когда приступят к устранению провала неизвестно.

Напомним, что в городе постоянно фиксируют подобные случаи. Летом по улице Советской земля буквально ушла из под ног омички. Женщина оказалась в яме наполненной водой. По счастливой случайности полного погружения удалось избежать, пострадавшая обратилась с жалобой в компанию "СибРос", которая занималась ремонтом дороги и тротуара на этом участке.

Автор: Екатерина Токарева

На омских тротуарах - Shraibikus.com
На омских тротуарах становится опасно
07 июл 2016
Молодая омичка гуляя вдоль Советского парка неожиданно угодила в яму. Пешеходная дорожка, вымощенная тротуарной плиткой, просто провалилась, и женщина оказалась в
В омском - Shraibikus.com
В омском педуниверситете откроется новый планетарий
22 янв 2016
Сегодня для любителей астрономии и ночного звёздного неба откроется новый планетарий. 5600 звёзд осветят корпус Омского педуниверситета на Партизанской улице.
В Омске за сутки - Shraibikus.com
В Омске за сутки сбили 9 человек
20 окт 2015
По данным областного ГИБДД, 8 аварий произошло в темное время суток, а в 5 случаях пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.