Омичка покончила жизнь самоубийством и прихватила с собой ребенка

Прошедшей ночью в Центральном округе Омска произошла шокирующая многих горожан история. Ночью молодая жительница города взяла на руки своего спящего восьмилетнего сына и выпрыгнула из окна квартиры расположенной на 9-ом этаже. Смерть матери и ребёнка наступила мгновенно.

Информацию о случившемся уже официально подтвердили в региональном следственном комитете.

"Установлено что 33-летняя омичка проживающая на данный момент с родителями находилась в бракоразводном процессе. В комнате где жили мать и ребёнок была обнаружена предсмертная записка, объясняющая содеянное по личным причинам", - сообщили в СК России по Омской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Только кто будет отвечать за смерть невинного мальчика непонятно. Следователи пытаются выяснить истинные причины произошедшего. Со слов родственников женщина находилась в депрессии, но была психически здорова.

Автор: Екатерина Токарева

Собака спасла беспомощного ребёнка на Алтае
10 фев 2017
Жительница Алтайского края оставила двухлетнего сына на четыре дня замерзать на летней веранде без одежды и еды, ребёнка согревала собака. Возбуждено уголовное
Отчим паяльником изгонял беса из ребёнка
15 дек 2016
Следователи передали в суд дело 30-летнего жителя Омска, который под действием наркотиков истязал 7-летнего ребенка.
В Омской области школьник покончил с собой в сарае
08 окт 2015
Трагедия произошла в поселке Большеречье. 14-летнего подростка нашли родственники рядом с сараем. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до