Актуальные темы
12 окт 2016

Виновный в ДТП на остановке "Светловская" задержан

Водитель автомобиля "Ниссан-Тиида" виновный в ДТП на остановке общественного транспорта "Светловская" был задержан сегодня утром оперативниками региона.

По данным силовиков вечером 11 октября, около 17:45 уроженец Азербайджана Алладин Исраил-оглы Горчуев находясь за рулём автомобиля "Ниссан-Тиида" совершил наезд на женщину с тремя детьми, которые в момент ДТП находились на остановке общественного транспорта. С места происшествия виновный в аварии мужчина скрылся. Позже оперативники нашли автомобиль во дворе дома № 4 по ул. Вострецова, где и была установлена личность водителя. Задержать его удалось только сегодня утром. Полиция работает с обвиняемым.

В результате наезда пострадали мать и трое её детей: девочка 6 лет скончалась на месте, два мальчика 2015 и 2013 года рождения находятся в больнице в тяжёлом состоянии, у малыша врачи диагностировали тяжелейшую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа, у мальчика 3-х лет сломана теменная кость. Женщина также находится в тяжёлом состоянии.

Автор: Екатерина Токарева

Водитель
Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015
В омской полиции уточнили обстоятельства резонансного ДТП, произошедшего в четверг днем в центре города. Как оказалось, водитель пассажирской маршрутки,
В Омске водитель
В Омске водитель джипа сбил двух детей на пешеходном переходе
29 сен 2015
Сразу двое несовершеннолетних попали под колеса «Ленд Крузера», переходя дорогу по пешеходному переходу. Оба ребенка находятся в больнице.
В Омске водитель
В Омске водитель сбил коляску с ребенком и скрылся
18 июл 2015
ДТП с участием автомобиля Toyota RAV4 произошло сегодня в Советском округе Омска. Водитель сбил коляску с 11-месячным мальчиком, которую катил отец ребенка, и