Актуальные темы
11 окт 2016

Омские охранники спасли женщину от нападения неадекватного мужчины с ножницами

Накануне в Омске в Октябрьском административном округе на сотрудницу местного алкогольного магазина напал неадекватный омич. Случай произошел на ул. Космический проспект после полуночи. В павильон ворвался агрессивный мужчина, который «кидался» на персонал и беспричинно кричал. По внешним признакам правонарушитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Напуганная продавщица немедленно нажала кнопку тревожной сигнализации. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж быстрого реагирования «СТБ-Охраны».

Войдя в торговый зал, охранники увидели, как на беззащитную женщину нападает неадекватный гражданин и пытается ударить ее канцелярскими ножницами. Специалисты группы быстрого реагирования обезвредили злоумышленника, выбив «оружие» из его рук.

При задержании преступник оказал сопротивление, охранникам пришлось применить специальные средства – наручники. Специалисты «СТБ-Охраны» вызвали сотрудников полиции, которым впоследствии и был передан неадекватный мужчина.

P. S. По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, наркозависимые люди составляют около 80% всей преступности в России. Находясь в неадекватном состоянии, люди совершают различные преступления: кражи, разбой, мошенничество и др. Опасность подобных правонарушений еще и в том, что наркотики часто вызывают агрессивность и толкают на преступления, поражающие своей жестокостью.

По материалам "СТБ-Охрана"

Вопиющий случай
Вопиющий случай произошёл в одном из компьютерных клубов Омска
01 мар 2017
Вопиющий случай произошел в одном из компьютерных клубов, расположенных в городке Нефтяников по ул. Мира.
Омичи остановили
Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
В Омской области
В Омской области два охранника спасли жизнь женщине
16 сен 2016
В минувший понедельник в поселке Павлоградка Омской области при патрулировании территории специалисты экипажа «СТБ-Охраны» заметили женщину, которая неподвижно