Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Калачинске по вине родителей погибли дети
23 сен 2016

В Калачинске по вине родителей погибли дети

В очередной раз по халатности родителей погибли дети. В городе Калачинске Омской области 22 сентября во время пожара погибли четверо приёмных детей, по данным следственных органов родителей во время возгорания дома не было.

"47-летние родители девятерых детей оставив без присмотра детей ушли в магазин несмотря на позднее время. Вернувшись они увидели, что в доме произошло возгорание. До приезда сотрудников пожарной службы отец семейства самостоятельно вынес из горящего двухэтажного дома двухлетнюю девочку. Трое детей 10-11 лет выбежали самостоятельно, старший ребёнок отсутствовал дома, остальные погибли", - сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

"На ликвидацию огня в двухэтажном, частном доме города Калачинска потребовалось четыре часа. После тушения пожара под завалами обнаружены обгоревшие тела трёх детей, двух двухлетних девочек и мальчика четырёх лет. Поиски ещё одного маленького ребенка продолжаются до сих пор", отметили в СКР.

Во время возгорания, около полуночи, дети уже спали, поэтому проснулись не сразу и на данный момент находятся в медучреждении. У каждого диагностировано отравление угарным газом, двухлетний ребёнок находится в реанимации.

На месте происшествия до сих пор ведутся следственные мероприятия, в отношении родителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам») УК РФ.

Автор: Виктория Гренц

В Омской области семья из четырех человек задохнулась в дыму
01 фев 2017
В частном доме в Омской области от отравления угарным газом погибли четыре человека, в том числе двое детей. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте
Родной сын Харламовых знает, что родители не виновны
28 сен 2016
Следственный комитет России по Омской области продолжает следственные мероприятия в отношении родителей приёмных детей, которые погибли во время пожара в ночь с 22
Социальные службы не успели - дети погибли
13 сен 2016
Стало известно, что социальная служба готовила документы на лишение родительских прав Н. Пермяковой, матери погибших накануне при пожаре детей за то, что она