Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омским чиновникам будут доплачивать "за особо тяжёлые условия работы"
21 сен 2016

Омским чиновникам будут доплачивать "за особо тяжёлые условия работы"

Несмотря на экономический кризис слуги народа омского областного правительства с 24 сентября будут получать особую надбавку в виде 1% к окладу за особые условия государственной гражданской службы. Единый день голосования прошёл, правящая партия может расслабиться и теперь уже не надо изображать как тяжёл труд современных государственных людей.

На официальном сайте правительства Омской области появились поправки, вносимые в приказ "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Омской области". Согласно опубликованным документам госслужащим полагается весьма ощутимая прибавка к жалованию. Оклад высших должностных лиц вырастет на 150%, главных на 125%, ведущих на 100%, старших на 75%, младших на 50%. Теперь же доли высших и главных увеличиваются на 1%. В документе есть пояснения в связи с чем чиновникам полагается столь существенная надбавка к окладу: "с целью компенсации повышенной напряженности и интенсивности труда, высокой нервно-эмоциональной нагрузки в процессе исполнения служебных обязанностей, особенностей режима работы".

Автор: Екатерина Токарева

Работать или отдыхать, решать омским школьникам
14 мар 2016
По данным ГУ Государственной службы занятости Омской области в регионе формируются списки подростков желающих работать в летние каникулы. Заявки необходимо
Назарову предстоит тяжёлая работа
21 сен 2015
По мнению первого вице-губернатора, его шеф уже хорошо разбирается в людях, поэтому сформирует эффективную команду управленцев.
За выборами в Омске будут следить москвичи
10 сен 2015
За ходом голосования в Омской области будут следить представители Общественной палаты РФ и члены ассоциации «Гражданский контроль».