Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В омской колонии сыграли свадьбу
20 сен 2016

В омской колонии сыграли свадьбу

Отбывающий наказание в колонии №7 преступник сделал предложение своей возлюбленной, которая ответила согласием, 15 сентября влюблённые сыграли свадьбу.

На Дне колонии неоднократно судимый Владимир на глазах у сотни гостей сделал предложение Валентине. Несмотря на то, что осуждённый выйдет на свободу только в 2024 году женщина ответила согласием. 15 сентября Советским отделением управления ЗАГС был официально зарегистрирован брак между Владимиром и Валентиной. По какой статье отбывает наказание новоиспечённый супруг в УФСИН не уточнили, но отметили, что осуждённый был неоднократно судим и находится в колонии не в первый раз. Руководство колонии №7 надеется, что в связи с новыми обстоятельствами Владимир встанет на путь исправления.

"В нашей практике есть немало примеров, когда заключённые находят близкого, родного человека находясь в местах лишения свободы. Мы идём навстречу и брак регистрируют. Заключённые действительно встают на путь исправления, иначе смотрят на прошлое, задумываются о потерянных годах. Благодаря семейным узам даже закоренелые преступники больше не попадают в обзор правоохранительных органов, а занимаются семьёй и воспитанием детей. Валентине и Владимиру хочется пожелать понимания, любви и терпения и скорейшего воссоединения семьи", - пожелал Андрей Зюзько, замначальника колонии №7 города Омска.

Автор: Екатерина Токарева

В омской колонии №7 проходит очередной творческий конкурс
21 дек 2016
Очередной творческий конкурс объявлен в исправительной колонии №7 Омской области. В канун Нового 2017 года на территории, окружённой колючей проволокой, появятся
Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию
21 окт 2015
На этот раз Владимиру Чертищеву не удастся уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.
Омские заключённые написали сочинение на тему «Как бы я провел лето»
21 сен 2015
Специалисты системы наказания разными способами пытаются укрепить здоровые связи своих подопечных с волей. Они готовят заключенных к тому моменту, когда срок