Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омич пытался доставить в город крупную партию наркотиков
15 сен 2016

Омич пытался доставить в город крупную партию наркотиков

Омским наркополицейским удалось задержать мужчину, который пытался перевезти полкилограмма наркотического вещества из Барнаула в Омск, для дальнейшего распространения через интернет.

Ранее полицейские уже наблюдали за 22-летним жителем Советского округа, все передвижения молодого человека тщательно отслеживались. Вечером 13 сентября на трассе Челябинск - Новосибирск в Калачинском районе наркокурьер был задержан. Полицейским удалось обнаружить у молодого человека 484 грамма белого порошка. Результаты химической экспертизы показали, что омич перевозил из Алтайского края наркотическое вещество синтетического происхождения, N-метилэфидрон.

В ходе допроса выяснилось, что парень собирался доставить наркотики в Омск для дальнейшей реализации через Интернет.

"На данный момент допрашиваются свидетели, проводится необходимая судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются сообщники, а также канал сбыта наркотического вещества", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Молодому омичу грозит до 20 лет тюремного заключения, в отношении обвиняемого заведено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере". В данный момент наркокурьер находится под стражей, с учётом преступления которое он совершил.

Автор: Виктория Гренц

Омские следователи задержали педофила спустя 4 года после преступления
16 дек 2016
Серийного насильника и педофила удалось задержать омским полицейским благодаря геному. По словам экспертов подобная экспертиза подтверждает причастность человека к
Сотрудникам омской таможни удалось перехватить крупную партию наркотиков
23 авг 2016
Сотрудники таможни и УФСБ России по Омской области задержали омича при получении на почте посылки из Китая с наркотическими веществами.
Два омича через интернет организовали наркосиндикат
23 окт 2015
Преступники распространяли наркотики при помощи интернета и своих клиентов даже не видели. Объем уголовного дела составил 42 тома.