Актуальные темы
15 сен 2016

Леонид Якубович вновь оказывается в центре внимания омских СМИ

На днях обком КПРФ направил письмо дирекции "Первого канала" с просьбой разобраться с какой целью ведущий программы "Поле-чудес" Леонид Якубович так долго находится в Омской области. По мнению омичей Якубович занимается в регионе коммерческой деятельностью и ведёт агитационную деятельность за одного из кандидатов в депутаты Госдумы. В письме Константину Эрнсту указан сенатор Андрей Голушко, именно ему помогает "пиариться" Леонид Якубович, ведь они друзья.

Напомним, что ещё месяц назад жёлтая московская пресса потеряла из внимания Якубовича, и вовсе посчитала его умершим, а тот в свою очередь засиделся в Омске.

Сам же знаменитый телеведущий на полном серьёзе заявляет, что собирает в Омске материал для своей будущей книги. Якубович намерен написать о жизни, воле и характере омичей, о том как совсем недавно здесь шла борьба с паводком. И сейчас ведущий "Первого канала" колесит по региону, общается с жителями, пробует себя, как и подобает артисту, в разных ролях, так совсем недавно он ездил на тракторе.

Действительно последние два месяца Якубович практически в каждой поездке сопровождает Галушко, старые друзья прекрасно чувствуют себя и не реагируют на посторонние разговоры. В ответ на жалобу коммунистов баллотирующийся в Думу сенатор сделал неожиданное заявление: "Мы старые друзья, и это всем известно. То что Леонид находится в Омске с особой миссией и выборы просто совпадение. Якубович намерен написать книгу и собирает материал общаясь с жителями региона. Раньше заявлений, что мой друг занимается агитационной деятельностью не было".

Один из коммунистов вспомнил в своём блоге Бориса Ельцина, которого всегда по ТВ пытались показать в лучшем свете, и сравнил Якубовича с ним. Якобы Голушко возит везде за собой Леонида Якубовича, дальше цитата: "Этого лысого дедушку с трясущейся головой, вечно потеющего, которого на руках поднимают на сцену." Такие заявления шокировали Якубовича: "Вот она обратная сторона популярности, это я, дедушка с трясущейся головой, понимаете? Я ежедневно занимаюсь теннисом, написал 2 книги, кино, театр, телевидение, летаю, но потею и голова трясётся. Да смешная история, честно говоря не слышал раньше такого".

Автор: Екатерина Токарева

В Омской области в - Shraibikus.com
В Омской области в воде стоят более 50 частных домов
07 апр 2016
Вода наступает, в Омской области в зоне подтопления оказалось более 50 домов. Ситуация находится под контролем, жители одного из сёл полностью эвакуированы,
Место встречи - Shraibikus.com
Место встречи изменить нельзя
09 мар 2016
Одним из самых популярных мест для омичей в Москве стала кофейня известного в Омской области бизнесмена Виктора Скуратова.
«ТЭФИ-Регион» в - Shraibikus.com
«ТЭФИ-Регион» в Омске пройдет под патронатом Виктора Назарова
15 окт 2015
Сегодня, 15 октября, в Омске состоится открытие ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» направления «Информационное вещание».