Актуальные темы
14 сен 2016

Не предвыборная кампания, а полный тухляк

Инна Ветренко, заведующая кафедрой политологии ОмГУ считает, что все предвыборные программы партий идентичны и ни чем не отличаются друг от друга.

Политолог Инна Ветренко выступая на круглом столе по вопросам образования и здравоохранения, который проходил в минувшие дни в Омске, сформулировала своё мнение относительно предстоящих выборов и избирательной кампании партий. По словам Ветренко, омичам будет трудно сделать правильный выбор, голосование будет автоматическим.

"Я ознакомилась с предвыборными кампаниями почти каждой партии, вышедших на выбору в Госдуму. Могу сказать одно, что на месте избирателя разобраться практически невозможно, за какую партию голосовать, какая партия лучше, ведь у всех одни и те же блоки, проблемы и цели, решать которые они предлагают тоже одинаково. Программы у партий идентичны, просто слова местами поменяли", - сообщила политолог.

Некоторое время назад Ветренко работала в предвыборной кампании в ХМАО, и по словам завкафедрой ОмГУ отличия просто поразительные.

"В Ханты-Мансийском округе настолько жёсткая конкуренция на выборах в думу города Нижневартовска, в окружную думу! Это просто поразительно. А всё потому, что регион привлекательный, и единороссы бороться за место в думе, они её просто так не отдадут. Когда вернулась сюда. ну извините за термин, в Омске не предвыборная кампания, а полный тухляк", - высказала свою точку зрения Ветренко.

Автор: Екатерина Токарева

Выборы в Омске - Shraibikus.com
Выборы в Омске стартовали
10 сен 2017
Омские избиратели выберут 40 депутатов в Горсовет. Открыт 471 избирательный участок
Инна Ветренко: - Shraibikus.com
Инна Ветренко: Кандидаты на пост мэра Омска специально выжидали последний момент, чтобы подать документы
04 апр 2017
На должность главы Омска не подходит ни один из 18 кандидатов. Таким мнением поделилась политолог, профессор ОмГУ Инна Ветренко.
Мэрия изымает у - Shraibikus.com
Мэрия изымает у застройщика земли рядом с Советским парком
09 окт 2015
Участок площадью более 6,5 тысяч квадратных метров в Советском округе рядом с общежитием ОмГУ 8 лет ожидал начала застройки. Срок аренды и разрешение на