Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Гульнар Айтхожина собирается покинуть Омскую мэрию
12 сен 2016

Гульнар Айтхожина собирается покинуть Омскую мэрию

СМИ стало известно о том, что Гульнар Айтхожина в скором времени собирается покинуть Омскую мэрию. По неофициальной информации место директора департамента городской экономической политики может занять Ольга Парфёнова.

В скором времени городскую администрацию может оставить Гульнар Айтхожина. По неофициальным данным Айтхожина подала соответствующее заявление, которое находится на рассмотрении, но пока не подписано. Предполагают, что на место руководителя департамента экономической политики может быть назначена нынешний начальник управления ЗАГС главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова.

По какой причине и куда уходит Г. Айтхожина неизвестно, сегодня она пришла на работу в обычное время и по поводу своего ухода не даёт никаких комментариев. В мэрии также отказались комментировать слухи об уходе начальника депведомства.

Напомним, что Гульнар Айтхожина работает на должности руководителя департамента экономической политики с января 2014 года, до этого в течение 12 лет она занимала различные должности в городской администрации. С 1986 по 1994 года работала на различных должностях в Облстатуправлении, затем в Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области.

Автор: Екатерина Токарева

Двораковский назначил нового директора депэкономики
19 сен 2016
В Омске Вячеслав Двораковский назначил нового директора департамента городской экономической политики.
Фермеры будут продавать свою продукцию на проходных омских предприятий
29 окт 2015
В Омске началась реализация проекта «Фермерские продукты — омской промышленности». Первыми в нем приняли участие фермеры Нововаршавского района.
Энергосервисные контракты в омских школах дали сбой
19 окт 2015
Энергосервисная компания «Кретус» и 6 пилотных омских школ не смогли прийти к единому мнению о том, сколько бюджетных денег было сэкономлено по итогам