Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В одной из омских маршруток лопнуло стекло люка, есть пострадавшие
08 сен 2016

В одной из омских маршруток лопнуло стекло люка, есть пострадавшие

Фото: vk.com/aomsk/Олеся Ивкова

Сегодня утром в маршрутке следовавшей по маршруту № 434 лопнуло стекло люка. Пассажиры сидящие под ним получили множественные порезы, рассечение головы, травмы носа. Водитель после происшествия даже не остановился.

Ранним утром в Омске произошло очередное ЧП с маршруткой. На этот раз в автомобиле "Форд Транзит" лопнуло стекло люка. Несмотря на травмы пассажиров, которых в час пик было не мало, водитель даже не остановился. По словам очевидцев он не реагировал на просьбы пассажиров дать аптечку, а продолжал движение.

"Во время движения многие пассажиры сидящие под люком и рядом с ним получили ранения. У одной женщины рассечение головы, травма носа и множественные порезы кистей рук, именно на неё упало стекло люка. Другие пассажиры также получили порезы и рассечения кожи", - рассказала одна из пассажиров маршрутки в группе "Аварийный Омск"социальной сети "Вконтакте".

Фото: vk.com/aomsk/Олеся Ивкова

Во время происшествия водитель не остановился как этого требуют ПДД, несмотря на пострадавших он продолжал движение.

"После трёх остановок маршрутка всё-таки остановилась и водитель дал аптечку", - добавил очевидец случившегося.

Комментируя инцидент омичи советуют пострадавшим обратиться в страховую компанию за компенсацией и к руководству транспортной компании городской маршрутки.

Автор: Екатерина Токарева

Омских перевозчиков хотят обязать клеить карту маршрута на лобовое стекло
07 фев 2017
Омских перевозчиков обяжут клеить на стекло карту маршрута, таким образом, по мнению прокуратуры, можно будет отличить легальных маршрутчиков от нелегальных.
Омский водитель удивил своих пассажиров
23 дек 2016
Жительница Омска через социальные сети выразила благодарность водителю маршрутки №222, который разместил в салоне монитор где отображается запись с
Водитель маршрутки заплатил своим пассажирам более 500 тысяч рублей
16 фев 2016
Омская семейная пара отсудила у водителя «Газели» крупную сумму в качестве моральной компенсации.