Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Глава "Газпрома" прибыл в Омск с рабочим визитом
06 сен 2016

Глава "Газпрома" прибыл в Омск с рабочим визитом

Ночью Алексей Миллер прибыл в Омск, в аэропорту его лично встречал губернатор Омской области Виктор Назаров. Глава "Газпрома" прилетел в Омск прямо с саммита G 20 из КНР.

Ночью самолёт руководителя нефтегазового гиганта приземлился в аэропорту Омска. В первую очередь его встречал лично Виктор Назаров, сообщили в омском правительстве. У топ-менеджера "Газпрома" достаточно плотная программа. В 14 часов Алексей Миллер открывает Любинский проспект после реставрации. На участке от пересечения с улицей Партизанская до площади Победы, в историческом "сердце" Омска проведены масштабные работы, улица изменилась до неузнаваемости. Здания были отреставрированы, организована подсветка фасадов, сделано озеленение, тротуары покрыты специальным высокопрочным гранитом, система водоотвода, ливневые стоки проложены практически заново.

Преобразились и скверы расположенные рядом, здесь сделали иллюминацию, установили памятные знаки и скульптуры. Для отдыха горожан поставили скамейки, посадили новые деревья и кустарники, скверы украшают цветочные клумбы. На реставрацию было потрачено 2 миллиарда рублей.

После торжественного открытия Любинского проспекта глава "Газпрома" отправится открывать физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Конева, в котором также примет участие руководитель Олимпийского комитета Александр Жуков.

Автор: Виктория Гренц

Дмитрий Медведев обсудит в Омске проблемы дорожного хозяйства
25 апр 2017
Накануне в Омск с рабочим визитом прилетел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На повестке дня главы российского правительства - участие в форуме "Культура –
В Омске готовятся к приезду Алексея Миллера
05 сен 2016
Омские власти готовятся к приезду высокопоставленного гостя, Алексея Миллера. Возможно, что во время визита глава "Газпрома" посетит кардинально изменившуюся улицу
Назаров выступил на пресс-конференции в Москве
03 авг 2016
2 августа губернатор Омской области, Виктор Назаров, дал пресс-конференцию в Москве в одном из крупнейших информационных агентств России - ТАСС.