Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омского полицейского будут судить из-за ошибки банкомата
05 сен 2016

Омского полицейского будут судить из-за ошибки банкомата

Бывшего полицейского группы патрульно-постовой службы полиции линейного пункта полиции на станции Калачинская Омского ЛУ МВД России будут судить из-за ошибки банкомата.

Омского экс-полицейского обвиняют в краже денежных средств в особо крупном размере. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом. Известно, что в январе текущего года в Калачинске, на железнодорожном вокзале при получении денег из банкомата ВТБ-24 полицейский решил "заработать", когда устройство вместо тысячных купюр начало выдавать пятитысячные. Таким образом из-за технической неисправности устройства стражу порядка удалось получить 864 тысячи рублей. Помимо этого мужчина воспользовавшись таким шансом использовал не только свою банковскую карту, но и карту друга. После возбуждения уголовного дела, сотрудника полиции уволили с работы.

Напомним, что подобный инцидент в Калачинске уже был. В июле 2016 года Калачинский городской суд осудил сотрудника охранного предприятия, 34-летнего Алексея Фольтена, на 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. Алексей Фольтен также решил воспользоваться поломкой банкомата, и незаконно получить деньги. С работы он был уволен.

Автор: Екатерина Токарева

Омского следователя обвинили в получении взятки
16 дек 2016
Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который, как предполагают стражи порядка, получил взятку в особо крупном размере.
Омский банкир пойдёт под суд
09 дек 2016
Бывшего сотрудника одного из коммерческих банков города обвиняют в мошенничестве на 5,4 миллиона рублей.
Омский полицейский ответит перед судом за избиение задержанного
08 дек 2016
Младшему сержанту не понравилось, что пьяный омич ходит туда-сюда и не слушается. Он ударил его коленом в пах, а теперь предстанет перед судом.