Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омская полиция по-своему отметила первый осенний день
01 сен 2016

Омская полиция по-своему отметила первый осенний день

Омская полиция по-своему отметила первый осенний день, 1 сентября. В аккаунтах соцсети ВКонтакте УМВД по Омской области появился <!--dle_url_begin-->фотопроект "1КЛАССный полицейский"<!--dle_url_end-->, где стражи порядка примеряют на себя образы самых маленьких школьников.

Например Юрий Виноградов, замначальника полиции УМВД России по Омской области совсем не изменился, только волос стало меньше, да и портфель у него другой.

"Ещё в детстве Юрий Виноградов отличался организаторскими способностями и наводил общественный порядок. Вместе с одноклассниками Юрий собрал "тимуровский отряд" и дети стали помогать пожилым пенсионерам, которые жили с ними по соседству. Порядок в районе был просто замечательный. Организаторские способности этого человека были видны ещё в детстве", - подписано по фото.

Антон Бондаренко, руководитель отдела надзора УГИБДД УМВД России по Омской области в этом году встречает 1 сентября с цветами. В школе его очень любили, он был в центре внимания всех школьных вечеров, любил пошутить и разыграть товарищей. Однако такое поведение не помешало ему получать отличные отметки по всем предметам и быть в числе лучших учеников школы. Подполковника полиции любят и уважают сослуживцы.

Ведущая реалити-шоу "Свой формат" на YouTube Алёна Украинская в школе увлекалась литературой. Она писала стихи, много читала и ни один творческий вечер в школе не обходился без участия будущего референта отдела информации и общественных связей УМВД России по Омской области.

Автор: Екатерина Токарева

На пост главы УМВД по Омской области назначена женщина
03 июн 2016
На место Юрия Томчака временно назначена Любовь Аксенова. В настоящее время она возглавляет Следственное управление УМВД Омска.
Омское УМВД задолжало местному ТСЖ более 100 тысяч рублей
08 фев 2016
Омская полиция задолжала местному ТСЖ более ста тысяч рублей. Дело дошло до суда.
Экс-замначальника омской полиции будут судить за взятку
02 окт 2015
В Омске направлено в суд уголовное дело, возбужденного в отношении экс замначальника УМВД региона Сергея Клевакина. Стража порядка подозревают в получении 4 млн