Актуальные темы
29 авг 2016

На мотоциклиста из Омска составлено сразу семь административных протоколов

После падения байкеру вызвали скорую помощь, но от госпитализации он отказался, также мужчина не захотел проходить медицинское освидетельствование на содержание алкоголя в крови.

В самом центре Омска, на улице Красный путь, сотрудниками правоохранительных органов был замечен мотоциклист перевозивший пассажира без специального шлема. Увидев патрульную машину байкер высадил пассажира под запрещающим знаком, а сам продолжил "убегать" от сотрудников ДПС и попытался скрыться. На записи видеорегистратора сотрудников УМВД видно, что после того как стражи порядка попросили его остановиться, он только прибавил скорость, но проехав около 200 метров упал на бок, а мотоцикл продолжал движение высекая искры на асфальте.

"В ходе задержания выяснилось, что 52-летний водитель мотоцикла находится в состоянии алкогольного опьянения, документов при себе не имеет, в том числе на управление транспортным средством. От медицинского освидетельствования нарушитель отказался", - сообщили в УМВД России по Омской области.

В отношении горе водителя составлено сразу 7 административных протоколов: за отказ от медосвидетельствования, за управление транспортным средством без прав, документов и госзнака, невыполнение требования сотрудников полиции, остановку под запрещающим знаком, перевозку пассажира без шлема,

После происшествия мотоцикл доставили на штрафстоянку, водителя осмотрели медики и оказали ему всю необходимую помощь.

Автор: Екатерина Токарева

Бесправный угонщик
Бесправный угонщик увёл в Омске «американца»
27 ноя 2017
Госавтоинспекторы задержали 26-летнего молодого человека, в прошлом уже судимого за угоны
В центре Омска
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать.
В Омске
В Омске заблокировали движение авто с пьяным за рулем
21 июл 2015
Неадекватное поведение водителя автомобиля дало понять что он находится в состоянии опьянения. Водители, заметившие нетрезвого водителя, сумели заблокировать