Актуальные темы
18 авг 2016

Водитель рейсового автобуса в Омске врезался в припаркованные автомобили

Рейсовый автобус в Омске врезался в припаркованные возле гипермаркета машины, по счастливой случайности в это время в машинах никого не было, пассажира автобуса тоже не пострадали.

Омск "засветился" на главном, первом канале страны с трагическим сюжетом, который произошёл сегодня на улице 70 лет Октября возле одного из городских гипермаркетов. Рейсовый автобус практически на полном ходу врезался в припаркованные на автостоянке машины, и смял под собой 12 автомобилей. Разбитые стёкла, помятые бамперы, вылетевшие фары и зеркала, собственно только таким образом автобус смог затормозить.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что во время движения 43-х летнему водителю автобуса "ЛиАЗ" стало плохо и чтобы избежать столкновения с другим транспортом на трассе водитель в последние минуты сознания принял решение свернуть в сторону парковки. Таким образом удалось избежать человеческих жертв. В салоне автобусе находилось 10 человек, известно, что никто из них не получил серьёзных травм.

Водителя автобуса увезли на скорой, известно, что он пришёл в себя, но медики пока не готовы назвать причины подобного приступа. По данным регионального УМВД транспортное средство было полностью исправно, хотя возникали предположения, что у автобуса просто отказали тормоза.

По материалам www.1tv.ru

В Омской области
В Омской области КАМАЗ протаранил маршрутку
21 июл 2017
Пять человек попали в больницу в результате ДТП на Исилькульском тракте.
Автобус с 21
Автобус с 21 пассажиром съехал в кювет на трассе
27 фев 2017
В Омской области 26 февраля на трассе съехал в кювет пассажирский автобус ПАЗ — пострадали женщина и ребенок.
В Омске неизвестные
В Омске неизвестные обстреляли пассажирский автобус на Левобережье
25 ноя 2015
v-omske-strelyali-po-avtobusu.jpg Как сообщили очевидцы, обстрелян был автобус, отъезжающий от остановки на улице Дмитриева. Две пули попали в оконные стекла