Актуальные темы
17 авг 2016

В Омске стартовала акция посвящённая Дню знаний

Накануне Дня знаний дети из многодетных семей получат подарки от социального центра поддержки населения. Благодаря помощи местных предпринимателей 1 сентября станет для детей из малообеспеченных семей ещё ярче и радостнее.

Городской центр социальной поддержки проводит акцию посвящённую Дню знаний, благодаря которой дети получат в качестве подарков школьные принадлежности: канцелярские товары, рюкзаки и сумки для сменной обуви. В основном это детки из малообеспеченных семей и семей где воспитываются четверо и более детей.

Помимо этого для детей в качестве ещё одного подарка проведут праздничные мероприятия в нескольких развлекательных центрах города.

Уже в пятницу дети вместе с родителями проживающие в Советском округе смогут посетить праздничный концерт посвящённый Дню знаний. Соорганизатором мероприятия выступил экопарк "Раздолье".

"Среди зелени, ухоженных газонов и клумб с цветами на свежем воздухе родители вместе с детьми смогут приятно провести время. Дружественная атмосфера, водопад и водоём с золотистыми карпами позволят детям ещё больше отдохнуть и набраться сил для успешной учёбы в новом учебном году. Для детей приготовлены приятные подарки, развлечения и мастер-классы от специалистов-рукодельников области", - рассказала Елена Дзюба, руководитель Центра социальной поддержки населения.

Автор: Виктория Гренц

В Омской области - Shraibikus.com
В Омской области впервые провели форум приемных семей
16 июн 2016
Для приемных родителей в Омском регионе появилась открытая площадка, на которой они могут не только продемонстрировать свои достижения и успехи, но и заняться
Павел Астахов готов - Shraibikus.com
Павел Астахов готов обсудить с президентом условия кредитования многодетных семей
05 апр 2016
Павел Астахов привёл Омскую область в качестве примера на предмет сокращения или полного прощения процентной ставки по ипотеке для многодетных семей.
У омских школьников - Shraibikus.com
У омских школьников забрали миллион на питание
05 окт 2015
Причиной стало сокращение числа учащихся из малообеспеченных семей. Миллион распределили между школами Полтавского и Тюкалинского районов.