Актуальные темы
11 авг 2016

Омичи в борьбе со свинством призвали гомофобию

В борьбе со свинством омские дачники призвали гомофобию. Таким образом на свалках вблизи города появились таблички с надписью: "Свалка для педиков". О таком креативном способе борьбы с несанкционированными свалками и мусором вдоль дорог сообщили пользователи социальной группы REGIK55 ОМСК. На снимке видно, как возле кучи бытовых отходов установлена табличка, указывающая, что лежащий на этом месте мусор якобы принадлежит гомосексуалистам.

"Местные дачники уверяют, что такой способ заставляет задуматься людей, после установки таблички мусора значительно поубавилось", - заявляет автор поста. Но к сожалению другие пользователи комментируют, что табличка простояла недолго и уже исчезла с места свалки отходов.

Автор: Екатерина Токарева

Минприроды - Shraibikus.com
Минприроды заставляет мэрию убирать мусор в городе через суд
13 окт 2016
Абсурд, но Минприроды заставляет омскую мэрию убирать мусор в городе через суд. За 9 месяцев текущего года министерство 80 раз фиксировало несанкционированные
Жители Омска не - Shraibikus.com
Жители Омска не видят смысла в субботниках
29 июн 2016
Горожане Омска искренне не понимают смысла уборки на субботниках, ведь весь мусор, собранный ими, остается на месте и не вывозится неделями.
В Омске насчитали - Shraibikus.com
В Омске насчитали почти 100 несанкционированных свалок
06 авг 2015
С начала года в Омске собрано и вывезено 134 тыс. кубометров твердых бытовых отходов, со стихийных свалок – более 39 тыс. кубометров мусора.