Актуальные темы
09 авг 2016

На голову омичей падает бетон с крыши

СК по Омской области заинтересовался компанией, работник которой во время проведения ремонтных работ на крыше дома по улице Циолковского, уронил кусок бетона на голову омичке.

Напомним, происшествие произошло совсем недавно. Женщина возвращалась домой с ребенком, услышав шум она рефлекторно толкнула сына вперёд, но сама обежать не успела, кусок бетона упал ей на голову. Уже достаточно давно крышу дома реконструирует СТК «СтройИнвест» по программе капремонта. В то время как работники отрывали старый козырёк отвалился бетон, который и рассёк голову и часть лица женщине.

Возможно до следственного комитета бы не дошло, но сотрудники компании не проявляют интереса к случившемуся, говорят царапина, в то время как омичка уже обратилась к пластическим хирургам, которые назвали сумму требуемой операции - 200 тысяч рублей.

На данный момент проводится до следственная проверка случившегося, сообщили в пресс-службе ведомства.

Автор: Екатерина Токарева

Старый дом в Омске - Shraibikus.com
Старый дом в Омске разваливается, куски строения падают на прохожих
24 янв 2017
Буквально вчера, от балкона дома № 138 на ул. Богдана Хмельницкого отвалился огромный кусок и упал вниз на тротуар, причём рядом шли люди.
Омский слесарь - Shraibikus.com
Омский слесарь утонул в сточных водах
12 дек 2016
Мужчина, поднимаясь по лестнице из емкости для сбора сточных вод, упал спиной вниз и утонул. Сейчас проводятся следственные действия.
За игру на - Shraibikus.com
За игру на компьютере можно получить ножом
16 мар 2016
По данным следственного комитета по Омской области в одной из семей города произошёл конфликт между матерью и сыном. В результате ссоры 14-летний подросток