Актуальные темы
05 авг 2016

Виктор Назаров возглавил рейтинг самых цитируемых губернаторов Сибири

По данным информационно-аналитической системы "Медиалогия" губернатор Омской области Виктор Назаров возглавил рейтинг самых медийных губернаторов Сибири. Вероятно, на лидирующее положение в списке оказала последняя пресс-конференция губернатора в Москве.

В июле лидерами медиа рейтинга стали Виктор Назаров, губернатор Омской области, Сергей Левченко, губернатор Иркутской области и Александр Карлин, губернатор Алтайского края. Если в рейтинге Сибирского ФО Назаров поднялся только на три строки, то в общероссийском списке - сразу на одиннадцать, и занимает 18 место.

Основной причиной роста медиа популярности и цитируемости омского губернаторы эксперты называют саммит ЕАЭС и траурные события в Светлом.

"В 2018 году в Омске пройдёт саммит ЕАЭС в котором примут участие президенты пяти государств, входящих в это объединение - России, Казахстана, Киргизии, Армении и Беларуси", - сообщил Виктор Назаров. Также Назаров заинтересован в развитии спорта в регионе, и уже обсудил вопрос совместных мероприятий с президентом олимпийского комитета России Александром Жуковым. Особую роль на рейтинг Назарова оказало его присутствие на траурном митинге в память погибших десантников при обрушении казармы в Светлом.

по материалам информационно-аналитической системы "Медиалогия"

Автор: Екатерина Токарева

Благодаря
Благодаря этилмеркаптану Назаров поднялся в рейтинге губернаторов
06 апр 2017
Омский губернатор попросил выяснить, где воняет, и переместился сразу на 5 строчек вверх в общероссийском рейтинге. В Сибири он в числе лидеров.
Виктор Назаров
Виктор Назаров вошёл в 20-ку федерального "ТОПа"
10 ноя 2016
Компания «Медиалогия» подготовила октябрьский медиарейтинг губернаторов. В Сибирском федеральном округе список возглавил руководитель Омской области Виктор Назаров.
Виктор Назаров
Виктор Назаров ответит на вопросы журналистов на пресс-конференции в Москве
02 авг 2016
Губернатор Омска, Виктор Назаров, даст пресс-конференцию в ведущем информационном агентстве России – ТАСС.