Московский автопробег добрался до Омска

Московский автопробег, организованный телеканалом "Россия-24" сегодня прибыл в конечную точку своего маршрута, в Омск. В планах журналистов проехать по трём улицам города: 70 лет Октября, Улица Степанца и Иртышская набережная.

Основная цель масштабного мероприятия проверить состояние российских дорог в 14 городах. Чтобы в реальности оценить состояние дорог в регионах журналисты телеканала сели в отечественные автомобили, Lada Vesta, Lada Xray и "Газель Next" и проехали 3,5 тысячи километров. Омские дороги подвергнутся оценке "экспертов" сегодня.

Журналисты отмечают, что в каждом городе они выбирают самую аварийную дорогу по данным ГИБДД, самую народную, на которую жалуются большинство жителей города, ну и самую лучшую, здесь учитывается мнение местных властей.

О том найдут ли московские журналисты самую хорошую дорогу в Омске, читайте сегодня на Shraibikus.com, про плохие дороги и без них знает каждый.

Автор: Виктория Гренц

Двораковский пообещал новые дороги в Омске
13 фев 2017
Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и
По мнению журналистов телеканала "Россия 24" - Омск худший город!
01 авг 2016
Журналисты телеканала "России 24" заявили, что по Омску не только невозможно ездить, но и ходить: повсеместная грязь, заросшие газоны и разбитые дороги - и это всё
Омичи направили жалобу Путину на ужасные дороги
07 окт 2015
В интернете появилась петиция «Верните Омску дороги и тротуары!», адресованная главе государства. Под ней подписались свыше 2,3 тыс. человек.