Актуальные темы
27 июл 2016

Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в Омске

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "ИрАэро" экстренно приземлился в аэропорту Омска. Официальная информация об этом происшествии размещена на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Совершая перелёт из Барнаула в Сочи самолёт SSJ-100 авиаперевозчика "ИрАэро" совершил вынужденную посадку в Омске. Командир лайнера принял решение посадить самолёт из-за технических неполадок в маслосистеме двигателя. Известно, что самолёт был получен авиакомпанией накануне вылета. Свой первый рейс лайнер совершил на следующий день по маршруту Иркутск — Омск — Сочи. А уже на второй день эксплуатации совершил экстренную, успешную посадку в результате которой никто из 60 человек находящихся на борту самолёта не пострадал.

Отмечается, что компания "ИрАэро" получила уже три самолёта SSJ-100 (Сухой Суперджет 100) для выполнения рейсов как внутри страны, так и для полётов в Китай. По контракту заключённому с ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» авиакомпании должны передать ещё один такой же лайнер.

Автор: Екатерина Токарева

С самолета,
С самолета, прилетевшего в Омск, сняли дебоширов
04 авг 2017
Буянившие пассажиры пытались оторвать ручки кресел в самолете "ИрАэро".
Самолёт,
Самолёт, совершивший экстренную посадку в Омске, вылетел спустя сутки
23 фев 2017
23 февраля утром из Омска в столицу вылетел самолет, выполнявший рейс "Иркутск-Москва". Ранее вечером борт пришлось посадить в Омске из-за того, что одному из
В Омске экстренно
В Омске экстренно сел пассажирский самолёт
22 фев 2017
Boeing 747 компании "Аэрофлот" совершил экстренную посадку в омском аэропорту. Одному из пассажиров воздушного судна потребовалась помощь врачей.