Омского спортсмена обвиняют в изнасиловании

В отношении омского спортсмена возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Молодого человека, силача, победителя региональных соревнований по пауэрлифтингу обвиняют в изнасиловании многодетной матери.

По версии следствия поздним вечером 27-летняя женщина возвращалась домой из ночного клуба. К ней подошёл молодой человек крепкого телосложения и предложил провести время вместе, женщина ответила отказом. Но спортсмен не принял отказа и силой уволок даму к себе домой. Омичка рассказала, что мужчина пользуясь своей силой принудил её к половому акту. Позже отпустил её домой. Мать троих маленьких детей сразу обратилась в ближайшее отделение полиции за помощью. В результате оперативных действий сотрудников полиции преступника арестовали на месте преступления, также были изъяты вещественные доказательства доказывающие вину омского спортсмена.

Автор: Виктория Гренц

Омского следователя обвинили в получении взятки (подробности)
19 дек 2016
Следователя омской полиции обвинили в том, что он принял 600 тыс. руб. взятки, чтобы прекратить расследование.
Ректора ОмГПУ обвиняют в растрате бюджетных средств
23 май 2016
В отношении ректора Омского государственного педагогического университета возбуждено уголовное дело.
О взрыве на омском автовокзале сообщила 63-летняя омичка
22 мар 2016
Вечером 21 марта, около 21:00 по местному времени, прошла эвакуация пассажиров и сотрудников омского автовокзала. О взрыве сообщила 63-летняя омичка.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров