Актуальные темы
07 июл 2016

На омских тротуарах становится опасно

Молодая омичка, гуляя вдоль Советского парка неожиданно угодила в яму. Пешеходная дорожка, вымощенная тротуарной плиткой, просто провалилась, и женщина оказалась в наполненной водой яме. Полного погружения удалось избежать, хотя глубина ямы составляет более метра. Но на этом месте, в тоже самое время мог оказаться ребенок, и о последствиях происшествия даже страшно подумать.

При падении женщина подвернула ногу и сильно испугалась. Оправившись она начала обзванивать коммунальные службы с рассказом о случившимся. Омичка требовала поставить ограждение возле ямы, и предпринять меры в отношении компании ремонтирующей дороги на этом участке. Примечательно, что ремонт на улице Андрианова проходил практически год назад.

Компания "СибРос" занималась укладкой асфальта на двухполосной дороге и тротуарами возле Советского парка. Также на дороге сделаны парковочные карманы, чтобы посетители парка могли оставлять свои машины. Примечательно, что на ремонт дороги протяжённостью 1,4 километра затратили более 100 миллионов рублей. Генподрядчики заверяли что использовали инновационный для Омска "самовосстанавливающийся асфальт".

Сейчас яму на тротуаре возле парка обозначили красными лентами, но кажется устранять её никто не собирается.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка требует
Омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу
15 май 2017
Омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу. Серьёзную травму она получила, находясь на последних месяцах беременности.
Утром по Омску
Утром по Омску разгуливал олень
26 янв 2017
​В Омске сегодня, 26 января, у парка 30-летия ВЛКСМ прохожие заметили оленя на дороге.
В Омске на тротуаре
В Омске на тротуаре образовалась очередная яма
17 окт 2016
В Омске на тротуаре по улице Партизанской образовался очередной провал. Причины появления которого пока неизвестны, тем не менее фото провала уже разлетелось по