Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Новым участником телепроекта «Дом 2» станет житель Омска
28 июн 2016

Новым участником телепроекта «Дом 2» станет житель Омска

25-го июня текущего года в Омске прошел кастинг одного из самых популярных проектов современного телевидения России «Дом 2». Более 100 молодых парней и девушек города собрались в ночном клубе «Атлантида» для того, чтобы попытаться завоевать любовь множества телезрителей России, а, кроме того, они намерены продемонстрировать, как правильно строить любовь.

Просмотром претендентов занималась кастинг-группа из столицы. Кастинг возможных участников телепроекта проводился в режиме онлайн. Директора агентства волновало всего два вопроса. Первый – это для чего им нужен такой уровень известности, а второй – что хотят получить участники от участия в телепроекте.

В официальной группе ТНТ «ВКонтакте» заявили о том, что молодые люди, которые пришли для участия в кастинге, легко шли на общение и были положительно настроены. Отбор был завершен в 18 часов, но до сих пор нет официальных данных о том, кто примет участие в телепроекте.

В Омске такой отбор для участия в телепроекте «Дом 2» проводится уже не первый раз. В предыдущие разы на данный проект посчастливилось попасть Кристине Еремеевой, Екатерине Бобровой и Анастасии Полетаевой. Но, по результатам женских голосований, участницам пришлось покинуть «Дом 2».

Самой яркой участницей данного телепроекта из Омска была 20-летняя Шаброва Вероника, она пришла на проект к испанцу Рекардо. Участники Дома-2 отметили ее поразительное сходство со звездой Голливуда Моникой Беллуччи. Но, к сожалению, сибирской красавице не удалось завоевать доверие старых участников проекта. Во время вечернего голосования они единогласно поддержали оппонентку Вероники.

Телепроект «Дом 2» – это то место, где девушки и парни хотят построить свои отношения. Это реалити-шоу было признано самым скандальным. Его рейтинги постоянно растут, а само оно выходит в эфир уже больше 10 лет, с 2004 года.

Автор: Екатерина Токарева

Экс-участница "Дома-2" омичка Анастасия Полетаева оказалась на скамье подсудимых
21 окт 2016
Экс-участницу телепроекта "Дом-2" и ещё троих омичей обвиняют в незаконной банковской деятельности, по данным следственных органов приятели обналичивали средства в
Хореограф из Омска примет участие в третьем сезоне шоу "Танцы"
17 авг 2016
Даниил успешно прошел кастинг 3-го сезона шоу «Танцы»" в Омске. Сейчас он находится в Москве, где участвует дальнейших этапах шоу.
Пара из Омска выиграла один миллион рублей на проведение свадьбы
20 июн 2016
В необычном конкурсе, который впервые проводился в Омске, приняли участие 38 пар. В результате конкурса одна из пар выиграла миллион рублей на свадьбу.