Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омские власти торопят с выполнением дорожных работ
23 июн 2016

Омские власти торопят с выполнением дорожных работ

Как сообщают представители из Омского правительства, вчера прошло заседание местного правления, в ходе которого были внесены поправки в государственную программу развития транспортной системы в Омской области.

Данные изменения в первую очередь касались бюджета, который был увеличен на 1,59 миллиарда рублей. Данная сумма ассигнований состоит из выделенных 309 миллионов рублей из областного бюджета, еще 750 миллионов рублей получены из федеральной казны. Эти деньги будут направлены на выполнение всех ремонтных работ дорожных покрытий на территории Омской области.

Выделенная сумма бюджетных ассигнований в размере 500 миллионов рублей будет направлена на строительство и реконструкцию городских дорог в Омске, а еще 250 миллионов рублей из бюджета будут потрачены на обновление дорожных покрытий в сельской местности.

Виктор Назаров, занимающий пост губернатора Омской области, дал поручение Минстрою в регионе как можно быстрее передать денежные средства городским властям, а Вячеслав Двораковский на посту мэра Омска должен подготовить всю техническую и конкурсную документацию, которая требуется для организации торгов, чтобы выбрать компании-подрядчиков для выполнения запланированных работ.

Каждый день оценивается очень дорого. Времени для выполнения ремонта очень мало, нужно все поставленные задачи выполнить четко в срок.

Еще 750 миллионами рублей будет пополнен городской бюджет. Это средства, собранные от системы «Платон», которые выделил Дмитрий Медведев для восстановления дорожных покрытий по всем регионам страны.

Автор: Екатерина Токарева

Расходы на содержание дорог в Омске могут увеличиться на треть!
09 ноя 2017
Ожидается, что в будущем году на ремонт и содержание автомобильных дорог в мэрии выделят 660 миллионов рублей
Омские ДРСУ займутся ремонтом дорог в сельских районах
15 июн 2016
В Омской области приступят к ремонту дорог в сельской местности. Не только городские улицы с проезжей частью требуют тщательного обновления, но и в селах требуется
Ущерб от паводка в Омской области составляет 416 миллионов рублей
27 июл 2015
Только сейчас Виктор Назаров назвал истинный масштаб разрушений на севере Омской области. Счет идет на сотни миллионов рублей.