Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Обанкротившийся «Мостовик» распродает свое имущество
14 июн 17:11Омский регион

Обанкротившийся «Мостовик» распродает свое имущество

Компания «Мостовик» медленно прощается со своим имуществом, которое распродают на организованных торгах. В качестве покупателей выступают однодневные фирмы.

Так, сегодня уже состоялся первый этап продажи имущества фирмы «Мостовик». На аукционе было продано здание, расположенное на улице Мира, и другие активы. В качестве покупателя выступила неизвестная фирма, которая существует на рынке всего три недели.

Это уже пятая по счету аукционная сессия, которая организована с целью продажи имущества компании «Мостовик». Причина распродажи заключается в полном банкротстве строительной компании.

Ранее в новостях сообщали, что продажная стоимость практически приравнивается к исходной цене имущества, и его распродают компаниям, которые только что зарегистрировали свое имя в государственном реестре.

Так, компания ООО «Авалон», которая существует с 23-го мая текущего года, решила приобрести за 209 миллионов рублей учебно-лабораторный корпус вместе с имеющейся в нем техникой, строительными материалами и инструментами. Весьма примечательно, что новообразованная компания «Авалон» занимается предоставлением посреднических услуг по покупке, продаже и аренде недвижимого имущества. Именно так написано в реестре компаний.

Можно смело предположить, что за «Авалоном» стоит более крупная фирма, в чьих интересах и совершается покупка активов «Мостовика».

Второй этап аукциона по распродаже имущества строительной компании «Мостовик» состоится уже на следующей неделе. Стоимость лота установлена на уровне 116 миллионов рублей.

Автор: Виктория Гренц

Директор омской строительной фирмы не выплатил более 18 миллионов рублей
31 июл 2017
Главу строительной компании ООО «Креатон», строившей омский «Кристалл», обвиняют в уклонении от уплаты налогов, причем в особо крупном размере.
Бизнесмен Петросян теряет свое имущество из-за долгов перед ООО «Финансист»
14 июн 2016
Компания ООО «Финансист» подала иск в Арбитражный суд Омской области в отношении дела Юрика Петросяна, за которым числится 4,2-миллионный долг.
Западный обход откроют не раньше середины ноября
16 окт 2015
Для того, чтобы завершить все работы на важном объекте, нужно еще 2 недели, а еще 2 недели Западный обход будет принимать специальная комиссия.
Лента новостей
Новости Партнеров