Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Обанкротившийся «Мостовик» распродает свое имущество
14 июн 2016

Обанкротившийся «Мостовик» распродает свое имущество

Компания «Мостовик» медленно прощается со своим имуществом, которое распродают на организованных торгах. В качестве покупателей выступают однодневные фирмы.

Так, сегодня уже состоялся первый этап продажи имущества фирмы «Мостовик». На аукционе было продано здание, расположенное на улице Мира, и другие активы. В качестве покупателя выступила неизвестная фирма, которая существует на рынке всего три недели.

Это уже пятая по счету аукционная сессия, которая организована с целью продажи имущества компании «Мостовик». Причина распродажи заключается в полном банкротстве строительной компании.

Ранее в новостях сообщали, что продажная стоимость практически приравнивается к исходной цене имущества, и его распродают компаниям, которые только что зарегистрировали свое имя в государственном реестре.

Так, компания ООО «Авалон», которая существует с 23-го мая текущего года, решила приобрести за 209 миллионов рублей учебно-лабораторный корпус вместе с имеющейся в нем техникой, строительными материалами и инструментами. Весьма примечательно, что новообразованная компания «Авалон» занимается предоставлением посреднических услуг по покупке, продаже и аренде недвижимого имущества. Именно так написано в реестре компаний.

Можно смело предположить, что за «Авалоном» стоит более крупная фирма, в чьих интересах и совершается покупка активов «Мостовика».

Второй этап аукциона по распродаже имущества строительной компании «Мостовик» состоится уже на следующей неделе. Стоимость лота установлена на уровне 116 миллионов рублей.

Автор: Виктория Гренц

Директор омской строительной фирмы не выплатил более 18 миллионов рублей
31 июл 2017
Главу строительной компании ООО «Креатон», строившей омский «Кристалл», обвиняют в уклонении от уплаты налогов, причем в особо крупном размере.
Бизнесмен Петросян теряет свое имущество из-за долгов перед ООО «Финансист»
14 июн 2016
Компания ООО «Финансист» подала иск в Арбитражный суд Омской области в отношении дела Юрика Петросяна, за которым числится 4,2-миллионный долг.
Западный обход откроют не раньше середины ноября
16 окт 2015
Для того, чтобы завершить все работы на важном объекте, нужно еще 2 недели, а еще 2 недели Западный обход будет принимать специальная комиссия.