Актуальные темы
10 июн 2016

Жители Омска спокойно реагируют на предстоящий Чемпионат Европы по футболу

Чемпионат Европы по футболу абсолютно не вызывает ажиотажа среди омичей, которые адекватно и спокойно относятся к грядущему событию. Владельцы таких заведений как спортивные бары и пабы активно ведут приготовления и сборы к показу ночных трансляций футбольных матчей.

Как известно из информации на официальном сайте Европейского Чемпионата по футболу 2016, в ночь с 10-го на 11-е июня, то есть уже сегодня, поклонники спортивной игры смогут удобно устроиться у себя на диване или в спортивном баре, чтобы посмотреть первый матч. Старт по времени – ровно час ночи по омскому времени.

В первом футбольном матче встретятся французская и румынская команды, а жители Омска постепенно обзванивают популярные заведения города, чтобы забронировать для своей компании хороший столик для просмотра в пабе или спортивном баре.

Сейчас открыта бронь на столики для просмотра матча, который будут транслировать завтра ночью – с 11-го на 12-е июня. Время старта остается неизменным – это ровно час ночи по омскому времени. Игровой поединок состоится между российской и британской футбольными командами.

Гриль-бар «Шашлыкофф» предлагает выгодную акцию для посетителей. Бронирование столов на первые две трансляции в ночь на 11-е и на 12-е июня бесплатные. На сегодняшний матч почти все столики уже заказаны, зато есть много мест на завтрашнюю ночь.

Бар «Абсенто Море» предлагает дисконт на сумму 2000 рублей на бронирование столиков в спортивном зале, а также возможность заказать целую зону за 5000 рублей. Акция актуальна только в выходные дни, включая и пятницу. Если вы бронируете столик в будний день недели, эта услуга абсолютно бесплатная.

Спортивный бар «Сибирская корона» планирует транслировать футбольные матчи у себя в зале, однако организаторы заведения не надеются на большое количество посетителей. «Сибирская корона» работает только до полуночи, но клиентам предлагают заранее забронировать стол ближе к ночному времени. Вход в заведение на трансляцию матчей будет составлять 100 рублей. Если наберется достаточное количество зрителей для просмотра Чемпионата Европы по футболу 2016, тогда «Сибирская корона» будет работать всю ночь. В противном случае бар закроется по обычному времени.

PUSHKIN Pub&Club предлагает бронь столов для просмотра футбольных матчей, однако трансляция игры будет происходить в беззвучном режиме. Дело в том, что в ночное время суток в заведении играет музыка.

Особого ажиотажа в спортивных кафе не наблюдается, и сами жители города спокойно относятся к предстоящему мероприятию Евро-2016.

Многие кафе и спортивные бары даже не знали, в какое время суток будет происходить трансляция матчей, и какие телеканалы будут вести эфир.

В этом году футбольный чемпионат проходит во Франции, задействовано 10 стадионов, участвуют 24 сборные команды из различных европейских стран. Период проведения Чемпионата Европы по футболу 2016 – с 10 июня по 10 июля. Российская сборная будет играть в секции «В» с английской, уэльской и словацкой командами футболистов.

По материалам <!--dle_url_begin-->НГС. Омск<!--dle_url_end-->

Омск по-своему - Shraibikus.com
Омск по-своему пиарит предстоящие выборы
13 сен 2016
В воскресенье, 18 сентября, пройдёт Единый день голосования. Для пришедших на избирательные участки омичей приготовили большую развлекательную программу.
Матч «Иртыша» - Shraibikus.com
Матч «Иртыша» отменили из-за снегопада
22 окт 2015
Руководство клуба так и не договорилось с ПФЛ о проведении матча в манеже. Вероятно, игра против ФК «Чита» состоится только весной.
Первое в сезоне - Shraibikus.com
Первое в сезоне очко "Омички"
21 окт 2015
Матч с челябинским «Метаром» наши девушки провели вечером 20 октября в гостях. О том, что борьба на поле шла отчаянная, можно судить по итоговому протоколу.