Омский фестиваль социальных коммуникаций «Пора» побывает в Москве уже этой осенью

В текущем году фестиваль социальных коммуникаций «Пора» будет отмечать свой десятилетний юбилей. В середине осени, а именно в период 6-9 октября, культурное мероприятие будет проходить в Москве.

Для Омска этот праздник стал уже традицией, поскольку каждый год горожане собираются, чтобы отметить его. Фестиваль социальных коммуникаций «Пора» – это самый большой проект социальной рекламы, который организуют ежегодно в области. В рамках данного мероприятия можно масштабно показать свое отношение к той или иной проблеме социального характера, а также внести свои предложения для ее эффективного решения, а также для стимулирования развития самой социальной рекламы.

В этом году жюри фестиваля будет возглавлять глава креативного отдела и радиоведущий «Радио ВАН» Гор Григорян. Что касается организаторского состава, то все участники остаются прежними, каждый знает свои функции и обязанности.

Как отмечают организаторы социального проекта, уже насчитывается несколько тысяч людей, которые за все годы приняли активное участие в разработке проекта, внесли свой вклад в работу, а также в это число входят зрители, члены жюри, партнеры и соучастники фестиваля.

Для многих людей фестиваль «Пора» стал тем местом, где можно проявить свои творческие способности, открыть для себя новые возможности карьерного роста, получить новые знания, которые пригодятся в жизни. Только благодаря всем этим людям, которые проявляют свою активность в проекте, которые помогают в его развитии и организации, фестиваль «Пора» до сих пор живет, он уже превратился в масштабное мероприятие, которое охватывает целый регион, получая в ответ поддержку от населения.

Принять участие в фестивале социальных коммуникаций «Пора» могут все учащиеся средних и высших образовательных учреждений, а также сотрудники рекламных агентств, которые специализируются на печатной и наружной рекламе, на аудио-, видеорекламе и на рекламе в Интернете.

Виктор Иссерс, выступающий главным организатором мероприятия, называет несколько существенных причин, которые позволят фестивалю «Пора» пройти в Москве этой осенью. Во-первых, в Омске тяжело выделить достаточно средств из бюджета для полноценной организации мероприятия. Во-вторых, многие партнеры и соорганизаторы фестиваля находятся в столице. В-третьих, фестивалю нужно выходить на новый уровень, в масштабах всей страны, и он к этому уже готов.

Автор: Виктория Гренц

Мульт-событие! Весной в Омске впервые покажут лучшие мультипликационные ленты
29 янв 2018
Каждый год на фестиваль приезжает порядка полутора тысяч режиссеров, сценаристов, звукорежиссеров, художников и просто мульт-ценителей
Молодежь Омска подарила городу самую большую открытку
27 июн 2016
Открытка была создана школьниками Омска специально для социального проекта «Фестиваль добра». Работу представили во время детского праздника, который проходил в
На День города в Омск приедет юморист Сергей Дроботенко
17 июн 2016
На празднование Дня города Омска пригласили Сергея Дроботенко. Переговоры с артистом уже ведутся.