Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске появилась пляжная фея
27 май 2016

В Омске появилась пляжная фея

Очередная фея в Омске заслужила внимание горожан. Неизвестная дама самостоятельно вычистила берег Иртыша.

Женщину вмиг окрестили "пляжной феей" и поддержали её за инициативу. Автор фото, который пожелал оставаться анонимным, выложил фото неизвестной омички в купальнике и платке в социальных сетях.

Дама совместила приятное с полезным: и мусор граблями убрала и позагорала. Пост мгновенно набрал сотни комментарием, люди хвалили женщину и с одобрением отнеслись к её инициативе. А некоторые написали автору фото, что вместо того чтобы лежать и делать фото, надо было встать и помочь. А ведь на пляже они были явно не вдвоём, и никто из омичей не предложил помощь.

Каких только фей нет в Омске, сначала дорожная, теперь пляжная, кто следующий? Уважение таким людям, жаль что таких единицы.

Автор: Екатерина Токарева

В Омске на женщину с ребёнком напали бродячие собаки
15 мар 2017
Животные поломали санки, на которых омичка везла ребёнка, и порвали пояс, которым она пристёгивала малыша. Жительница кричала, но никто ей не помог.
В Омске стартовала акция помощи бездомным
20 окт 2016
С 19 по 25 октября в Омске пройдёт очередная акция "Милосердие", благодаря которой к жизни возвращаются сотни омичей попавших в трудную жизненную ситуацию.
В Омске на тротуаре образовалась очередная яма
17 окт 2016
В Омске на тротуаре по улице Партизанской образовался очередной провал. Причины появления которого пока неизвестны, тем не менее фото провала уже разлетелось по