Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Дела ветеранов ВОВ находятся на особом контроле прокуратуры
19 май 2016

Дела ветеранов ВОВ находятся на особом контроле прокуратуры

В Кировском районе домом ветерана ВОВ Евдокии Строчиловой занималась прокуратура. Пенсионерка обратилась в ведомство с просьбой помочь отвести от дома воду. Водоотводная канава и водопропускные трубы возле дома Строчиловой забились и талые воды затопили практически весь участок и дом. На помощь ветерану войны никто не спешил.

Прокурор Кировского района лично организовала очистительные работы территории. Евдокия Михайловна рассказала как живёт, какие проблемы испытывает, как справляется с содержанием дома и участка. Все озвученные проблемы прокуратура взяла на личный контроль с целью их дальнейшего устранения.

В пресс-службе прокуратуры добавили, что все дела касающиеся ветеранов Великой Отечественной войны находятся под их особым контролем.

Автор: Екатерина Токарева

Омскому ветерану ВОВ присылали «жировки» за отключённую горячую воду
21 июн 2017
В течение последних лет ветеран Великой Отечественный Войны, проживающий в Омске, исправно платил за горячее водоснабжение, которого по факту не было. При этом он
В Омской области у пенсионерки похитили медали ВОВ
15 июн 2016
В Омской области был зарегистрирован факт кражи. У 93-летней пенсионерки вор-рецидивист похитил медали ветерана Великой Отечественной войны. О том, что медали были
Омская прокуратура провела мониторинг сайтов
18 апр 2016
Региональная прокуратура запретила омичам читать информацию на сайтах, запрещённую для размещения на териттории РФ.