Актуальные темы
10 май 2016

Социальные центры Омска отремонтируют за счёт средств резервного фонда президента

На ремонт двух центров социального обслуживания в Омске выделены средства из резервного фонда президента Путина. Капремонт проведут в доме № 16а в Камерном переулке и №41 на улице 5-я Кордная.

На ремонт помещений для работников социальной сферы Омска выделено 11,9 млн рублей. 9 мая соответствующее распоряжение было подписано В. В. Путиным. Капитальный ремонт двух зданий будет осуществлён за счёт средств резервного фонда президента. Средства выделены Министерству труда РФ, ответственному за расход бюджетных средств в соответствии с их целевым назначением.

Капитальный ремонт пройдёт в двух зданиях, где располагаются комплексный центр социального обслуживания населения Ленинского округа «Родник» по адресу: Гуртьева, 7а и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Гармония". На ремонт помещений каждой организации выделено 5,9 и 6 млн рублей соответственно.

Контроль за расходом средств возложен на полпреда президента в СФО Николая Рогожкина. Отчёт о расходовании средств также будет направлен в администрацию президента.

Автор: Екатерина Токарева
Семьям погибших в
Семьям погибших в ЯНАО вахтовиков выплатят по 250 тысяч из резервного фонда
26 окт 2016
По распоряжению Виктора Назарова семьям двух вахтовиков - жителей Омской области, погибших в авиакатастрофе в Ямало-Ненецком округе, будет выделено 500 тыс.
Кокорин предложил
Кокорин предложил продать Омскую крепость
14 июл 2016
Омская казна пустеет, не хватает средств не только на ремонт дорог, но и на реконструкцию Омской крепости, которую планировали закончить к юбилею города.
Омичи уже жалуются
Омичи уже жалуются на капремонт губернатору
23 окт 2015
Глава региона поручил горадминистрации взять на контроль проведение капитального ремонта в трех домах. Он должен состояться обязательно.